Have any questions?
+44 1234 567 890
Backkurs
Ort: 36211 Alheim-Heinebach, Grüner Weg 1
Du willst gerne mal Brot backen ohne großen Schnickschnack?
Selber backen hat große Vorteile: Ich kann
- mir die (Bio-) Mehle selber aussuchen und mischen,
- die Teigführung so gestalten, dass das Brot besser bekömmlich ist, besser schmeckt und länger haltbar ist
- sicher sein, dass keine Chemie und keine unerwünschten Enzyme enthalten sind
- viel Geld sparen
- (nicht nur) Sonntags morgens frische Backwaren auf den Tisch bringen, ohne früh aufstehen zu müssen. Der Teig wird am Vortag gemacht und steht über Nacht im Kühlschrank
- Backen macht Freude, und zwar mehrfach!
Wir backen zusammen Baguettes, Milchbrötchen und Laugenbrezeln!
Der Kurs ist auf 4 Teilnehmer begrenzt und kostet 50€.
Am Ende nimmt jeder Teilnehmer die Backwaren und einen Sauerteig mit nach Hause.