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Der ultimative Käseworkshop in Alheim

Ort: 36211 Alheim-Heinebach, Haus der Generationen, Am Minnstück 2

Freie Plätze: 4

Wir machen zusammen 3 verschiedene Käsesorten: Frischkäse, Hirtenkäse (ähnlich Feta) und Mozzarella. In den Zwischenpausen erfährst du alles Wissenswertes über Käse: Geschichte, Herstellungs- und Reifeverfahren, Klassifizierungen und Tipps für den Hausgebrauch. In der großen Pause verkosten wir 8 weltberühmte Käsesorten, die die verschiedenen Verfahren repräsentieren und somit sinnlich erfahrbar machen.
Am Ende bekommt jeder Teilnehmer eine Infomappe mit Rezepten, Bezugsquellenverzeichnis, List der Fachbegriffe, weiterhin die selbstgemachten Käse und die Präsentation per Mail.
Das Seminar dauert ca. 5 Stunden.
Teilnahmegebühr 100€

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