Have any questions?
+44 1234 567 890
Der ultimative Käseworkshop in Zennern
Ort: 34590 Wabern-Zennern, Gippes 6 bei Conny Döring

Wir machen zusammen 3 verschiedene Käsesorten: Frischkäse, Hirtenkäse (ähnlich Feta) und Mozzarella. In den Zwischenpausen erfährst du alles Wissenswertes über Käse: Geschichte, Herstellungs- und Reifeverfahren, Klassifizierungen und Tipps für den Hausgebrauch. In der großen Pause verkosten wir 8 weltberühmte Käsesorten, die die verschiedenen Verfahren repräsentieren und somit sinnlich erfahrbar machen.
Am Ende bekommt jeder Teilnehmer per Mail eine Infomappe mit Rezepten, Bezugsquellenverzeichnis, List der Fachbegriffe, weiterhin die selbstgemachten Käse und die Präsentation per Mail.
Das Seminar dauert ca. 5 Stunden.
Teilnahmegebühr 100€